Pasta in spiaggia irresistibile richiamo per 8mila persone

da: Vico Equense Online

Un trionfo per lo spaghetto con zucchine alla Nerano, ma non solo.

Massa Lubrense – Sarà stata la curiosità di scoprire il fascino dello spaghetto con zucchine cucinato nel suo habitat naturale o la novità dei 15 ristoratori locali riuniti nel consorzio AmoNerano. Alla fine della serata è stato un autentico trionfo per la kermesse enogastronomica «Pasta in Spiaggia», che ha richiamato, l’altra sera a Marina del Cantone, almeno ottomila persone. Un successo che premia la lungimiranza dell’ iniziativa di Maurizio Cortese, direttore del Consorzio della pasta di Gragnano igp, che è riuscito ad abbinare l’estro e la creatività degli chef dei ristoranti di Nerano, Marina del Cantone e Recommone alla qualità dei pastifici riuniti nel consorzio della Pasta di Gragnano igp. 115 chef hanno cucinato sulla spiaggia, suddivisi m altrettante postazioni un formato di pasta di altrettanti pastifici. Un trionfo per lo spaghetto con zucchine alla Nerano, ma non solo.

Leggi tutto su: vicoequenseonline.it

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by CorteseWay. All rights reserved. Credits photo Maurizio Camagna

en_GBEnglish (UK)