Pasta in spiaggia

Il consorzio della pasta di Gragnano IGP dà il benvenuto al nuovo consorzio

Più di ottomila piatti di pasta serviti sulla spiaggia di Marina del Cantone dai diciassette ristoranti che hanno aderito al consorzio “AmoNerano”.

Di martedì sera, in un luogo non facilissimo da raggiungere, si può dire che sia andata più che bene.

E’ tempo di qualche doveroso grazie:

a Mariella Caputo, presidente del consorzio “AmoNerano”, e a tutti gli associati per l’organizzazione e per l’accoglienza.

ai diciassette ristoranti e ai loro cuochi che hanno deliziato i numerosi ospiti con altrettante diverse ricette di pasta.

ai vigili e al sindaco di Massa Lubrense che sono prontamente intervenuti per liberare la piazza delle Sirene dagli ambulanti non autorizzati a partecipare all’evento.

ai dieci pastifici di Gragnano, che ho l’onore di guidare come direttore del consorzio della “Pasta di Gragnano IGP”, che mi hanno seguito con entusiasmo in questa avventura.

al presidente del consorzio, Giuseppe Di Martino, per la “carta bianca”.

a mio padre che mezzo secolo fa mi ha fatto conoscere questi meravigliosi luoghi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by CorteseWay. All rights reserved. Credits photo Maurizio Camagna

en_GBEnglish (UK)