“Ieri, Oggi e Domani” conquista i napoletani

da: Roma

L’accogliente ritrovo di Paola e Pasquale Casillo propone una ristorazione di qualità.

Sull’onda della vestigia dell’indimenticabile ristorante “La Fila”, il popolare locale napoletano che tra gli anni ’80 e ’90, grazie alla signora Elvira, tenne banco in città per pizze e specialità culinarie, in via Nazionale, è nato “Ieri, Oggi, Domani”, l’accogliente ritrovo di Paola e Pasquale Casillo (nella foto con Maurizio Corteseche tra cucina e pizzeria sta già conquistando il cuore dei napoletani. Con due chef come Salvatore Acampa e Gennaro Trematerra, lo stesso che è reduce da una ventennale esperienza nel già celebre ristorante di Mergellina “Il Delicato” ed ancora, con un giovane maestro pizzaiolo come Enzo Bastelli, il nuovo punto d’incontro per i buongustai si avvia deciso verso una crescente popolarità. Grazie ad un menu studiato dall’apprezzato consulente enogastronomico Maurizio Cortese, tutto imperniato, fatta eccezione per qualche escursione oltre i confini regionali, sulle eccellenze campane, “Ieri, Oggi, Domani” per gli amici e per la sua clientelaintende offrire davvero il meglio.

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