Ieri, Oggi e Domani: un nuovo concept di trattoria

da: Il Mattino

La trattoria, ritrovo di attori ed artisti, che porta a spasso nel tempo.  “Ieri, Oggi e Domani”

La trattoria, ritrovo di attori ed artisti, che porta a spasso nel tempo.  “Ieri, Oggi e Domani”: un tuffo nel passato tra pietanze della tradizione e arredi che immergono in un’atmosfera da film (sono infatti stati offerti gratuitamente dalla Filmauro di Aurelio De Laurentiis). Rifiorisce a Napoli in via Nazionale la versione rivisitata dell’antico locale “La Fila”.  “Fra queste stesse mura – racconta il ceo  di corteseway.it e direttore del Consorzio della Pasta di Gragnano, Maurizio Cortese che ha curato la consulenza del locale –  a due passi dalla stazione centrale di piazza Garibaldi, c’era un ristorante molto conosciuto a Napoli negli anni ’80 e ’90 grazie alla “verve” della Signora Elvira, la procace proprietaria del locale che intratteneva con allegria i suoi clienti. I piatti della tradizione partenopea e la pizza con il cornicione ripieno (una vera novità per quei tempi) erano le proposte che facevano muovere tanti napoletani anche dai quartieri più borghesi della città”. Oggi il locale punta su due chef, Salvatore Acampa e Gennaro Trematerra.

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