da: Vico Equense Online
Un trionfo per lo spaghetto con zucchine alla Nerano, ma non solo.
Massa Lubrense – Sarà stata la curiosità di scoprire il fascino dello spaghetto con zucchine cucinato nel suo habitat naturale o la novità dei 15 ristoratori locali riuniti nel consorzio AmoNerano. Alla fine della serata è stato un autentico trionfo per la kermesse enogastronomica «Pasta in Spiaggia», che ha richiamato, l’altra sera a Marina del Cantone, almeno ottomila persone. Un successo che premia la lungimiranza dell’ iniziativa di Maurizio Cortese, direttore del Consorzio della pasta di Gragnano igp, che è riuscito ad abbinare l’estro e la creatività degli chef dei ristoranti di Nerano, Marina del Cantone e Recommone alla qualità dei pastifici riuniti nel consorzio della Pasta di Gragnano igp. 115 chef hanno cucinato sulla spiaggia, suddivisi m altrettante postazioni un formato di pasta di altrettanti pastifici. Un trionfo per lo spaghetto con zucchine alla Nerano, ma non solo.
Leggi tutto su: vicoequenseonline.it