Pasta di Gragnano: Maurizio Cortese direttore del Consorzio

da: lucianopignataro.it

di Giuseppe Di Martino*

Ogni progetto che cresce ha bisogno di adeguare le risorse al cambiamento. Dopo un percorso durato quindici anni, entusiasmante, ma anche problematico, che ha raggiunto il suo apice nel raggiungimento della protezione europea a Indicazione Geografica Protetta della pasta di Gragnano, il “Consorzio Gragnano Città Della Pasta” dopo essersi trasformato in “Consorzio per la Tutela e la Promozione della Pasta di Gragnano IGP” adegua la sua struttura per raggiungere nuovi e ambiziosi traguardi che si è dato come obiettivo nella sua nuova forma.Sono felice di comunicarvi che il Consorzio suddetto, da me presieduto, ha nominato il suo direttore generale. La persona individuata dal consiglio di amministrazione è il Signor Maurizio Cortese. La scelta cade su una persona che ha fatto del gusto la sua direttrice di vita, nelle vesti di apprezzato gourmet e animatore della scena comunicativa nazionale, prima con il blog “Dissapore”, poi con il magazine digitale “Gazzetta Gastronomica”, fondato con il mai abbastanza compianto giornalista Stefano Bonilli, poi con l’ideazione di locali di successo attraverso il suo “Corteseway”. Leggi tutto

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