Castellano – Le pizze di Luca: Pizzazzà ai Colli Aminei Cambia look con Laura Gambacorta e Cortese Way

da: campaniaterralaboris

Pizzazzà, un marchio ormai affermato nel mondo della Pizza Napoletana a Napoli, ai colli Aminei, non c’è più. Il locale è lo stesso. Stessa gestione. Stesso pizzaiolo: Luca Castellano; tutto il resto è stato ridisegnato e riadattato ai canoni contemporanei di cibo di qualità, eleganza e design.

È stata presentata mercoledì 9 Marzo, in anteprima, la nuova pizzeria Castellano – Le pizze di Luca. Un restyling curato dal CEO di Cortese Way, Maurizio Cortese, che ha voluto mettere in risalto il pizzaiolo e la sua arte oltre che i prodotti utilizzati nel preparare la pizza. Un menù che vede un giusto numero di pizze, non superiore alla trentina, birre artigianali e dessert di qualità.
Luca è Figlio e nipote d’arte : i bisnonni nel lontano 1923 fondarono la Pizzeria Trianon, a Napoli, ed oggi i genitori gestiscono il progetto Castellano insieme a lui. Leggi tutto

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