Un Ragù per la Sardegna al Ristorante President di Pompei

Sabato 30 Novembre 2013 ore 13 pranzo di beneficenza

Questo bellissimo piatto cucinato dallo chef Paolo Gramaglia rappresenta il Vesuvio e il mare di Napoli, lo stesso che bagna la costa di Olbia.

Da Pompei, dal ristorante President, siamo quasi pronti per dare il nostro piccolo contributo a favore delle popolazioni colpite dalla recente alluvione in Sardegna, attraverso l’incasso del pranzo di domani che sarà totalmente devoluto in beneficenza.

Fino a ieri sera si sono prenotate quaranta persone, ce ne sono una decina che devono ancora confermare la loro presenza. C’è ancora disponibilità per qualche posto, ma possiamo dire che l’obiettivo è stato raggiunto.

Oggi è il giorno della preparazione del ragù, il piatto principe del pranzo di domani.

Cortese way, Laila e Paolo Gramaglia, vi ringraziano per la partecipazione. A domani al President.

 

Commenta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by CorteseWay. All rights reserved. Credits foto Maurizio Camagna

it_ITItaliano