Cortese way porta il pizzaiolo Ciro Salvo a Melizzano

Un’iniziativa benefica per raccogliere fondi per la ricostruzione del Caseificio Cusumaro in provincia di Modena distrutto dal terremoto

Finalmente un’importante vetrina per il pizzaiolo Ciro Salvo, uscito dalla società con i fratelli dalla pizzeria di famiglia “Fratelli Salvo” a San Giorgio a Cremano.

Relegato a un ruolo da comprimario in una bar – pizzeria di Torre Annunziata, non è riuscito ancora a far parlare di sé, nonostante le sue indiscusse doti.

L’occasione si è presentata per un evento di beneficenza organizzato da Maurizio Cortese nella bellissima cornice dell’azienda agrituristica “La Pampa” dell’imprenditore Francesco Izzo, a Melizzano, in provincia di Benevento.

Un evento che ha avuto il fine di fornire un piccolo aiuto al Caseificio Cusumaro di Solara Bomporto, in provincia di Modena, distrutto da un violento terremoto.

Alla giornata ha partecipato anche il cuoco Giuseppe Iannotti del ristorante Kresios di Telese, che ha deliziato i presenti con alcuni suoi piatti.

Presenti tanti volti noti della gastronomia italiana, dal giornalista Stefano Bonilli ai tanti blogger accorsi.

Presente anche il pizzaiolo Gino Sorbillo, arrivato dalla vicina Napoli.

 

Commenta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright by CorteseWay. All rights reserved. Credits foto Maurizio Camagna

it_ITItaliano