Cortese Way sarà una delle firme del prossimo numero di Fool, la migliore rivista al mondo

Quando mi arrivò l’email degli svedesi Lotta e Per Jorgensen con la quale mi chiedevano se fossi interessato a scrivere per “Fool”, la loro rivista, ne fui felice.

Sfogliandola, nelle prime pagine, lessi poche loro righe:

“In December last year we received an email saying: Congratulations, you have been elected best food magazine in the world at the Gourmand Cookbook Awards”.

Facile da tradurre, la loro rivista era stata appena eletta come la migliore del mondo nelle selezioni tenute a Parigi.

“Onorato di scriverci”, fu la mia risposta alla loro email.

Il prossimo numero di Dicembre sarà interamente dedicato all’Italia e il mio articolo riguarderà un pizzaiolo campano, Franco Pepe e la sua pizzeria “Pepe in grani” di Caiazzo.

E’ bello pensare che la storia da me raccontata sarà letta da i gourmet di tutto il mondo, ancora di più perché le fotografie saranno di Per Anders Jorgensen, uno straordinario fotografo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *