Nasce la Gazzetta Gastronomica, il nuovo progetto imprenditoriale di Maurizio Cortese e Stefano Bonilli

Un magazine digitale

l 12 dicembre 2011 nel mercato rionale del Testaccio, a Roma, c’è stata l’inaugurazione della “Gazzetta Gastronomica”, il magazine digitale creato da Maurizio Cortese e Stefano Bonilli, qui in versione cartacea nelle mani del cuoco tedesco Christoph Bob.

Il gotha dei cuochi italiani, Massimo Bottura dell’ “Osteria Francescana” di Modena, Niko Romito del ristorante “Reale Casadonna” di Castel di Sangro, Maurio Uliassi di “Uliassi” a Senigallia, Salvatore Tassa de “Le Colline Ciociare” di Acuto, in provincia di Frosinone, PierGiorgio Parini del “Povero Diavolo” di Torriana, sulle colline di Rimini, ha praparato alcuni dei loro fantastici piatti fra i tanti giornalisti e appassionati presenti e anche tante signore con le buste della spesa fra le mani incuriosite dell’insolito contesto.

In realtà, prima ancora che la “Gazzetta Gastronomica” fosse formalmente presentata al mercato rionale del Testaccio, la nuova avventura di Maurizio Cortese e Stefano Bonilli era già iniziata con l’evento ” ‘A pizza”, organizzato a Vico Equense nei primi giorni di giugno del 2011.

I progetti sono tanti, molto ambiziosi.

Come si dice in questo caso? Stay tuned!

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