Cortese Way

Pizza e Panelle: la pizza in teglia gourmet a Napoli

da: mangiaebevi.it


Obiettivo: convincere il pubblico partenopeo che la pizza in teglia è buona, anzi buonissima. Pizza e Panelle propone molti gusti e impasti ad alta digeribilità. Negli spazi di via Riviera di Chiaia anche pane e marmellate artigianali

Napoli, lo sappiamo, è il regno indiscusso della pizza: tonda, a libretto, a canotto e a rot e carrett. Proporre la pizza al taglio nella città partenopea, potrebbe sembrare una vera e propria sfida. A Chiaia però, da pochissimi giorni, a due passi da Piazza San Pasquale, ha aperto Pizza e Panelle. L’obiettivo è uno: far scoprire ai napoletani quanto è buona la pizza in teglia. I più tradizionalisti forse storceranno il naso, ma Pizza e Panelle dimostra che la pizza al taglio può essere gourmet, preparata con i prodotti di eccellenza del territorio e non solo.
Dietro il progetto c’è l’investimento di quattro giovani imprenditori napoletani, Genny De Martino, Alessandro Tene, Michele e Giorgia Aversano, con la consulenza di Maurizio Cortese, esperto gastronomo e Ceo di Corteseway. Leggi tutto

 
 
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